Шаповалова Галина (flak_ns) wrote,
Шаповалова Галина
flak_ns

Category:

"Мельница" состоялась. Уря "Мельнице"!

Вчера я доподлинно узнала, что Хелависа Андреевна таки состоит из плоти и крови:)
Мы так ожидали этого концерта, пережив его отмену, а затем перенос, что спустя почти год после того, как я узнала, что "Мельница" осчастливит Харьков, с трудом верилось, что празднег таки состоится.

И он состоялся. На сей раз, к счастью, не свиной грипп не помешал.
Нельзя передать ощущения от концерта. Это надо видеть вживую, никогда-никогда не пересматривая видеозапись. Божественно, не побоюсь этого слова. Всё-таки голос у Хелависы просто потрясающий.
Порадовало, что ККЗ был полон, хотя и оставалось несколько свободных мест. Порадовало, что народ внял строгому предупреждению Хелависы "молчать, как мышь" в определённом месте "Господина Горных Дорог" и в зале повисла поистине гробовая тишина. Такая, что перед следующей песней Хелависа сказала, что "теперь подпевать можно":) Порадовало, что хотя и невнятно и вразброд, мы таки выкрикнули хором "Один!" во время песни "На север".

Из непорадовавшего. ККЗ Украина вообще не подходит для таких мероприятий. Когда же у нас откроют нормальный клуб?
И отсутствие Чуса, конечно. Казалось, что группа не в полном составе. Жаль, что нам не довелось застать Чуса на концертах "Мельницы".

По-доброму ужаснуло то, что "Мельница" не только возит с собой своего звукорежа, но ещё и звукорежа на звук на сцене и осветителя. Ужаснул подсчёт общего выездного состава группы. Ну это чисто мои, организаторские заморочки:)

В общем, всё было радостно и светло. Понравилось, аццки понравилось. Очень надеюсь, что орги отбились и привезут "Мельницу" к нам ещё раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments